Утренние круассаны
На приготовление тратим:40 мин час(ов) 0 мин Основной продукт:слоеное тесто Готовим по случаю: День св.Валентина, Пикник Кулинария: Европейская, Французская Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
готовое слоеное тесто | 500 г |
желток | 1 |
сахарная пудра | 1 ст л |
Рецепт приготовления блюда Утренние круассаны
- Разморозить слоеное тесто.
- Выложить на поверхность, разрезать лист на 6 прямоугольников, потом каждый разрезать на 2 треугольника.
- Свернуть каждый треугольник в трубочку, начиная с широкой части.
- Смазываем желтком.
- Отправляем в духовой шкаф, разогретую до 200 С.
- Выпекать 15-20 мин, потом остудить и посыпать сахарной пудрой.