• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фальшивые цыплята

Фальшивые цыплята

Фальшивые цыплята

Описание блюда Фальшивые цыплята

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Телятина, хлеб, сыр
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Пикник, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мясо, дичь, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Телятина 500 г
Булка черствая 60 г
Масло сливочное 20 г
Молоко 125 мл
Яйцо 1 шт.
Соль по вкусу
Перец молотый по вкусу
Сухари толченые 20 г
Петрушка 1 ст. ложка
Укроп 1 ст. ложка
Сыр 50 г
Подсолнечное масло 40 г

Рецепт приготовления блюда Фальшивые цыплята

  1. Для фарша булку замочите в молоке, отожмите, пропустите через мясорубку, добавьте растертое с яичным желтком масло, сухари, зелень, соль, перец. Старательно вымешайте, соедините со взбитым белком.
  2. Мясо разрежьте немножко наискось, поперек волокон, на 4 порционных куска, потом тонко отбейте тяпкой, подсолите.На середину каждого кусочка положите фарш, плотно сверните мясо в трубочку, сколите деревянными шпильками.
  3. Обжарьте ""цыплят"" до румяной корки на топленом масле, добавьте масло сливочное и доведите до полной готовности в духовке, поливая время от времени маслом. Перед подачей выньте шпильки, посыпьте натертым сыром и запекайте еще несколько мин, пока сыр не расплавится. Подавайте с овощным гарниром.
 



Главная Микс-рецепт Фальшивые цыплята