• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фаршированные авокадо

Фаршированные авокадо

Фаршированные авокадо

Описание блюда Фаршированные авокадо

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Авокадо, креветки
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Закуски, Салаты

Продукты:

Авокадо 2 шт.
Креветки 150 г
Пекинская капуста 70 г
Красная луковица 1 шт.
Сок лайма 30 мл
Масло оливковое 30 мл
Молотая паприка
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Фаршированные авокадо

  1. Пекинскую капусту помойте, порежьте тонкой соломкой. Лук почистите, помойте, порежьте кольцами. Креветки сварить в соленой воде, остудить, почистить. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, бережно вырезать часть мякоти и порезать ее кубиками.
  2. Перемешать мякоть авокадо с креветками, капустой и луком, полить соком лайма и оливковым маслом, подсолить, посыпать перцем, приправить паприкой.
  3. Дать салату настояться в течение 10 мин, выложить в лодочки из авокадо и подать к столу.
 



Главная Микс-рецепт Фаршированные авокадо