Фаршированные авокадо
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Авокадо, креветки Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Ингредиенты: Овощи, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Закуски, Салаты
Продукты:
Авокадо | 2 шт. |
Креветки | 150 г |
Пекинская капуста | 70 г |
Красная луковица | 1 шт. |
Сок лайма | 30 мл |
Масло оливковое | 30 мл |
Молотая паприка | |
Соль, перец | |
Рецепт приготовления блюда Фаршированные авокадо
- Пекинскую капусту помойте, порежьте тонкой соломкой. Лук почистите, помойте, порежьте кольцами. Креветки сварить в соленой воде, остудить, почистить. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, бережно вырезать часть мякоти и порезать ее кубиками.
- Перемешать мякоть авокадо с креветками, капустой и луком, полить соком лайма и оливковым маслом, подсолить, посыпать перцем, приправить паприкой.
- Дать салату настояться в течение 10 мин, выложить в лодочки из авокадо и подать к столу.