• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фаршированные томаты

Фаршированные томаты

Фаршированные помидоры

Описание блюда Фаршированные томаты

На приготовление тратим:
35 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Томаты, яйца
Детское меню:
Вторые блюда
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Птица, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Томат 4 шт.
Куриные яйца - яичные желтки 4 шт.
Сыр 4 кубика
Зелень петрушки несколько веточек
Зубок чеснока 1 шт.
Смесь перцев 1 щепотка
Соль по вкусу
Масло оливковое 1 ст. ложка

Рецепт приготовления блюда Фаршированные томаты

  1. Все просто, но потрясающе вкусно! С нижней части каждого помидора срезаем "крышечку" и очищаем томаты от внутренностей.
  2. На дно каждого помидора кладем 1/4 часть мелко порезанного зубка чеснока.
  3. В отдельной емкость отделяем белки яиц, а яичные желтки помещаем в томаты. Посыпаем порезанной зеленью, солью и смесью перцев. Сверху кладем кубик сыра и посыпаем еще раз перцем. Накрываем помидорной крышечкой.
  4. Кладем на противень фольгу и делаем бортики, можно применять жаростойкую форму небольшого размера. На фольгу наливаем 1 столовую ложку масла оливкового и укладываем томаты.
  5. Ставим в духовой шкаф, разогретую до 180 градусов на 25 мин. Желаем приятного аппетита!
 



Главная Микс-рецепт Фаршированные томаты