Фаршированные яйца
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин Основной продукт:Яйца, филе горбуши На быструю руку: экспресс-перекус Готовим по случаю: Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Яйца Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Яйца (вареные) | 4 шт. |
Филе горбуши (соленой) | 150 г |
Майонез | 2 ст. ложки |
Зелень | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Фаршированные яйца
- Яйца разрезать вдоль на две части. Яичные желтки вынуть. Яичные желтки измельчить. Рыбу мелко порезать. Зелень мелко порезать.
- Перемешать яичные желтки, горбушу, зелень. Добавить майонез, хорошо смешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
- При помощи кондитерского шприца разукрасить сеточкой из майонеза.