• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

Описание блюда Фаршированные яйца

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Яйца, филе горбуши
На быструю руку:
экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады, Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Яйца (вареные) 4 шт.
Филе горбуши (соленой) 150 г
Майонез 2 ст. ложки
Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда Фаршированные яйца

  1. Яйца разрезать вдоль на две части. Яичные желтки вынуть. Яичные желтки измельчить. Рыбу мелко порезать. Зелень мелко порезать.
  2. Перемешать яичные желтки, горбушу, зелень. Добавить майонез, хорошо смешать. Полученной массой нафаршировать половинки яиц.
  3. При помощи кондитерского шприца разукрасить сеточкой из майонеза.
 



Главная Микс-рецепт Фаршированные яйца