• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фаршированный батон

Фаршированный батон

Фаршированный батон

Описание блюда Фаршированный батон

На приготовление тратим:
25 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлеб, тунец, овощи
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

Батон багет 1 шт.
Тунец консервированный в собственном соку 2 банки (по 250 г)
Сок и цедра лимона 1 шт.
Майонез 250 г
Огурцы маринованные 2 шт.
Болгарский перец красный 1 шт.
Зеленый лук 4 шт.
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Фаршированный батон

  1. У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.
  2. Огурцы и перец, почищенный от семян, порежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.
  3. Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, порезанные овощи и молотый перец, смешайте до однородной массы.
  4. Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
  5. Перед подачей порежьте фаршированный батон кусочками и выложите на блюдо.
 



Главная Микс-рецепт Фаршированный батон