Описание блюда Фаршированный батон
Продукты:
Батон багет | 1 шт. |
Тунец консервированный в собственном соку | 2 банки (по 250 г) |
Сок и цедра лимона | 1 шт. |
Майонез | 250 г |
Огурцы маринованные | 2 шт. |
Болгарский перец красный | 1 шт. |
Зеленый лук | 4 шт. |
Черный перец молотый | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Фаршированный батон
- У батона срежьте концы, разрежьте батон на две равные части и выньте мякиш.
- Огурцы и перец, почищенный от семян, порежьте мелкими кубиками, лук мелко нашинкуйте.
- Разомните тунца, добавьте майонез, лимонный сок, цедру, порезанные овощи и молотый перец, смешайте до однородной массы.
- Наполните половинки батона начинкой, соедините их и заверните батон в пленку или фольгу. Выдержите в холодильнике не менее 2 часов.
- Перед подачей порежьте фаршированный батон кусочками и выложите на блюдо.