• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

Описание блюда Фаршированный картофель

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Картофель, сыр, ветчина
Готовим по случаю:
Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Сыр, творог, Картофель
Кулинария:
Европейская, Польская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 400 г
Мускатный орех тертый 1/2 л.
Ветчина 100 г
Сливочный сыр 60 г
Постное масло 40 мл
Масло сливочное 50 г
Репчатый лук 1 шт.

Рецепт приготовления блюда Фаршированный картофель

  1. Картофель почистить, разрезать пополам и вырезать серединку. Получившиеся стаканчики обжарить на подсолнечном масле.
  2. Сердцевину картошки сварить в соленой воде. Слить воду, заправить мускатом и маслом, растолочь.
  3. Лук потереть на терке и мелко порезать ветчину. Обжарить. Обжаренную ветчину с луком перемешать с вареным картофелем.
  4. Нафаршировать стаканчики из картошки приготовленной массой. Порезать тонкими кусочками сыр и покласть сверху, каждой картофелины.
  5. Разогреть духовку до 170 градусов. Запекать картофель 20-30 мин.
 



Главная Микс-рецепт Фаршированный картофель