• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фасоль с тунцом и лапшой

Фасоль с тунцом и лапшой

Фасоль с тунцом и лапшой

Описание блюда Фасоль с тунцом и лапшой

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Фасоль, тунец
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Макаронные изделия, Рыба и морепродукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Вареная красная фасоль 400 г
Красный лук 50 г
Филе тунца 100 г
Рукола 100 г
Масло оливковое 50 мл
Чеснок 4 зубка
Лимон 1 шт.
Куриный бульон 1 л
Яичная лапша 250 г
Соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Фасоль с тунцом и лапшой

  1. Лук почистить, мелко порубить. Чеснок подавить. Руколу нарезать.
  2. Вареную фасоль (можно консервированную) перемешать с нарубленным луком, зеленью руколы, чесноком, оливковым маслом, соком лимона и филе тунца.
  3. Сварите яичную лапшу до состояния аль-денте (легонько не доварив), слейте воду.
  4. В сковородке нагрейте куриный бульон, переслоить туда лапшу и фасоль с тунцом. Смешайте и готовьте на малом огне пару мин.
 



Главная Микс-рецепт Фасоль с тунцом и лапшой