Фасоль с тунцом и лапшой
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Фасоль, тунец Ингредиенты: Бобовые и крупы, Макаронные изделия, Рыба и морепродукты Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Вареная красная фасоль | 400 г |
Красный лук | 50 г |
Филе тунца | 100 г |
Рукола | 100 г |
Масло оливковое | 50 мл |
Чеснок | 4 зубка |
Лимон | 1 шт. |
Куриный бульон | 1 л |
Яичная лапша | 250 г |
Соль, перец | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Фасоль с тунцом и лапшой
- Лук почистить, мелко порубить. Чеснок подавить. Руколу нарезать.
- Вареную фасоль (можно консервированную) перемешать с нарубленным луком, зеленью руколы, чесноком, оливковым маслом, соком лимона и филе тунца.
- Сварите яичную лапшу до состояния аль-денте (легонько не доварив), слейте воду.
- В сковородке нагрейте куриный бульон, переслоить туда лапшу и фасоль с тунцом. Смешайте и готовьте на малом огне пару мин.