• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фахитас

Фахитас

Описание блюда Фахитас

Основной продукт:
Лепешки-тортильи, авокадо, мясо, томаты
Готовим по случаю:
Пикник, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Латиноамериканская, Мексиканская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Лепешки-тортильи. Лаваш тоже прекрасно подойдет. Зеленый лук, порезать Томаты, порезать Авокадо, порезать Перец халапеньо, порезать. Семена можно убрать, чтобы было не так остро. Само мясо с гриля :) Сальса - острый маринад из томатов (рецепт). Можно заменить аджикой или "хреновиной". Сыр чеддер, monterey jack или любой сыр с ярко выраженным вкусом, потереть на терке.

Лепешки-тортильи или лаваш
Зеленый лук
Томаты
Авокадо
Перец халапеньо
Мясо, запеченное на гриле
Сальса - острый маринад из томатов (можно применять аджику или хрен)
Сыр

Рецепт приготовления блюда Фахитас

Выставляем все компоненты, для того чтобы желающие могли собственноручно собирать свои фахитас по вкусу. Мы любим делать фахитас для вечеринок - тогда у гостей есть возможность взять судьбу в свои руки. Шведский стол своего рода, хозяевам остается только делать маргариту и жарить мясо. Ссылка на рецепт http:///14580.html#cutid1
  1. Порежьте зеленый лук, томаты, авокадо, перец халапеньо (можно без семян).
  2. Сыр потрите на терке.
  3. Подавайте лепешки и отдельно все компоненты, чтобы можно было собирать фахитас по вкусу.