• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Феттучине с запеченными томатами и панчеттой

Феттучине с запеченными томатами и панчеттой

Феттучине с запеченными томатами и панчеттой

Описание блюда Феттучине с запеченными томатами и панчеттой

Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Макаронные изделия, Сыр, творог
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Томаты
2 зубка чеснока
Панчетта или варено-копченая грудинка
Феттучине или любая другая широкая паста
Масло оливковое
Моцарелла
Свежесмолотый черный перец
Бальзамический уксус

Рецепт приготовления блюда Феттучине с запеченными томатами и панчеттой

1. Томаты вымыть, разрезать пополам, сбрызнуть оливковым маслом, бальзамическим уксусом, подсолить и посыпать перцем.

2. Испечь под грилем примерно 15 мин. Панчетту обжарить недолго, не давая образоваться корочке, за минуту до окончания добавить чеснок, смешать и отставить с огня.

3. Сварить пасту.

4. С томат снять кожуру и крупно порезать, можно потереть на терку.

5. Перемешать феттучине, панчетту и томаты и прогреть. На блюдо выложить нарезанную кружками моцареллу, а сверху пасту. При желании присыпать свежемолотым черным перцем.

brahmanden.livejournal.com

 



Главная Микс-рецепт Феттучине с запеченными томатами и панчеттой