• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Филе семги с крем-соусом из зеленого горошка

Филе семги с крем-соусом из зеленого горошка

Филе семги с крем-соусом из зеленого горошка

Описание блюда Филе семги с крем-соусом из зеленого горошка

Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Ингредиенты:
Бобовые и крупы, Молочные продукты, Рыба и морепродукты, Кабачки и баклажаны, Картофель
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Семга/лосось филе 150 г
зеленый горошек свежемороженый 70 г
сливки 150 г
соль по вкусу
перец по вкусу
лимон 70 г

Рецепт приготовления блюда Филе семги с крем-соусом из зеленого горошка

  1. Семга/лосось филе обжариваем на сковородке гриль до состояния полуготовности, так называемого "аль денте".
  2. Паралельно приготавливаем маринад; свежезамороженный зеленый горошек размораживаем, но только естественным образом - на тарелке, без воды, на воздухе.
  3. Перетираем горошек в блендере до консистенции пюре, добавляем сливки, соль, перец и тушим на медленном огоньке в сотейнике. Консистенция маринада пюреобразная.
  4. На тарелку укладываем жареную рыбу,поливаем маринадом. Декорируем лимоном.
 



Главная Микс-рецепт Филе семги с крем-соусом из зеленого горошка