• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фирменный бургер "Черный Поросенок"

Фирменный бургер "Черный Поросенок"

Фирменный бургер

Описание блюда Фирменный бургер "Черный Поросенок"

На приготовление тратим:
0 час(ов) 15 мин(ы)
Основной продукт:
рубленая телятина, свинина
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Домашняя, Европейская
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи

Продукты:

рубленая телятина и свинина
салатные листья
кольца маринованного лука
кружочки бочкового огурца
кусочки свежего помидора
тостовый сыр
горчица
майонез
соль, перец, орегано
булка

Рецепт приготовления блюда Фирменный бургер "Черный Поросенок"

  1. Перемешайте рубленое мясо со специями и мелко нарезанным луком, сформируйте котлету, поджарьте на гриле. Степень прожаренности котлеты зависит от ваших предпочтений.
  2. Булку разрежьте на две части, обжарьте на гриле. На одну часть булки намажьте горчицу и легкий майонез, положите листок салата, несколько колец маринованного крымского лука, пару ломтиков свежего помидора, кружочки бочкового огурца, котлету, тостовый сыр (можно легонько припечь). Накройте бургер второй половинкой булки.
  3. Подавайте бургер с картофелем фри.
 



Главная Микс-рецепт Фирменный бургер "Черный Поросенок"