Описание блюда Фирменный бургер "Черный Поросенок"
Продукты:
рубленая телятина и свинина | |
салатные листья | |
кольца маринованного лука | |
кружочки бочкового огурца | |
кусочки свежего помидора | |
тостовый сыр | |
горчица | |
майонез | |
соль, перец, орегано | |
булка |
Рецепт приготовления блюда Фирменный бургер "Черный Поросенок"
- Перемешайте рубленое мясо со специями и мелко нарезанным луком, сформируйте котлету, поджарьте на гриле. Степень прожаренности котлеты зависит от ваших предпочтений.
- Булку разрежьте на две части, обжарьте на гриле. На одну часть булки намажьте горчицу и легкий майонез, положите листок салата, несколько колец маринованного крымского лука, пару ломтиков свежего помидора, кружочки бочкового огурца, котлету, тостовый сыр (можно легонько припечь). Накройте бургер второй половинкой булки.
- Подавайте бургер с картофелем фри.