• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фишбургеры с рыбным филе

Фишбургеры с рыбным филе

Фишбургеры с рыбным филе

Описание блюда Фишбургеры с рыбным филе

На приготовление тратим:
40 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Рыба, сыр, хлеб
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Рыба и морепродукты, Сыр, творог
Группа рецептов:
Бутерброды и сэндвичи, Завтраки, Закуски

Продукты:

Булочки пшеничные 4 шт.
Филе рыбы 600 г
Крупа манная 1 ст. ложка
Репчатый лук фиолетовый 1 шт.
Томат 1 шт.
Сыр фета 4 ст. ложки
Сливки густые 4 ст. ложки
Зелень укропа рубленая 1 ст. ложка
Зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
Кресс-салат 1 пучок
Креветки вареные мелкие 12 шт.
Черный перец молотый по вкусу
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Фишбургеры с рыбным филе

  1. Филе порежьте кусками, дважды пропустите через мясорубку, добавьте манную крупу, подсолите, поперчите и хорошо смешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера и запеките их до полной готовности в духовке.
  2. Томат порежьте кусочками, лук - кольцами.
  3. Для пасты сыр взбейте со сливками и зеленью в однородную массу. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, прогрейте в тостере. Нижние части булок смажьте сырной пастой, сверху уложите кусочки помидора, кольца лука и кресс-салат. Сверху выложите рыбные бургеры, оформите креветками и сырной пастой. Накройте оставшимися половинками булок.
  4. Отдельно подайте картофель пай.

 



Главная Микс-рецепт Фишбургеры с рыбным филе