Описание блюда Фишбургеры с рыбным филе
Продукты:
Булочки пшеничные | 4 шт. |
Филе рыбы | 600 г |
Крупа манная | 1 ст. ложка |
Репчатый лук фиолетовый | 1 шт. |
Томат | 1 шт. |
Сыр фета | 4 ст. ложки |
Сливки густые | 4 ст. ложки |
Зелень укропа рубленая | 1 ст. ложка |
Зелень петрушки рубленая | 1 ст. ложка |
Кресс-салат | 1 пучок |
Креветки вареные мелкие | 12 шт. |
Черный перец молотый | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Фишбургеры с рыбным филе
- Филе порежьте кусками, дважды пропустите через мясорубку, добавьте манную крупу, подсолите, поперчите и хорошо смешайте. Из фарша сформуйте 4 бургера и запеките их до полной готовности в духовке.
- Томат порежьте кусочками, лук - кольцами.
- Для пасты сыр взбейте со сливками и зеленью в однородную массу. Булочки разрежьте по горизонтали пополам, прогрейте в тостере. Нижние части булок смажьте сырной пастой, сверху уложите кусочки помидора, кольца лука и кресс-салат. Сверху выложите рыбные бургеры, оформите креветками и сырной пастой. Накройте оставшимися половинками булок.
- Отдельно подайте картофель пай.