• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фокачча с начинкой из артишоков

Фокачча с начинкой из артишоков

Фокачча с начинкой из артишоков

Описание блюда Фокачча с начинкой из артишоков

Основной продукт:
Фокачча, зелень
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Консервированные серцевины артишоков 400 г
Сок лимонный
Петрушка 3 ст. ложки
Масло оливковое 4 ст. ложки
Фокачча 1 шт.
Колбаса мортаделла 175 г

Рецепт приготовления блюда Фокачча с начинкой из артишоков

  1. Петрушку мелко порубить. Сердцевины артишоков слить, разрезать пополам, сложить в миску, добавить лимонный сок, петрушку и масло оливковое. Приправить, смешать. Прикрыть крышкой и замариновать 30 мин. Колбасу порезать кусочками.
  2. Фокаччу разрезать вдоль пополам. Выложить одну часть на другую, прокладывая колбасой и смесью из артишоков. Разрезать на 8 квадратов и подать.
 



Главная Микс-рецепт Фокачча с начинкой из артишоков