• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фокачча с черешней

Фокачча с черешней

Фокачча с черешней

Описание блюда Фокачча с черешней

Основной продукт:
Дрожжи, вишни, мука
Ингредиенты:
Мука, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Черешни 1 кг
Мука 500 г
Соль 0,5 л.
Сахарная пудра 50 г
Масло оливковое 50 г
Теплая вода 350 г

Рецепт приготовления блюда Фокачча с черешней

  1. Разогреть духовку до 180 градусов.
  2. Во вместительной миске перемешать дрожжи с теплой водой, а когда они растворятся, добавить к ним просеянную муку, сахарную пудру и соль. Вымесить тесто и добавить в него масло. Месить еще примерно 5 мин, потом поместить в тепло на час.
  3. Форму (круглую) застелить бумагой для выпечки и намазать оливковым маслом. Сформировать из теста лепешку и выложить ее в форму.
  4. Вымыть черешню и вынуть из нее косточки. Приготовленные ягоды выложить на тесто, немножко придавить, чтобы они погрузились в тесто.
  5. Выпекать хлеб примерно полчаса.
 



Главная Микс-рецепт Фокачча с черешней