• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фондю в стиле "Конфаэль"

Фондю в стиле "Конфаэль"

Фондю в стиле

Описание блюда Фондю в стиле "Конфаэль"

На приготовление тратим:
60 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Клубника, шоколад, сливки
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Алкоголь, Молочные продукты, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Сливки жирностью 30% 50 мл
Горький шоколад 150 г
Миндаль
Коньяк
Щепотка молотого кориандра
Клубника 200 г
Крупные яблоки 2 шт.
Киви 4 шт.
Стружка кокоса
Миндаль тертый

Рецепт приготовления блюда Фондю в стиле "Конфаэль"

  1. Миндаль в белом шоколаде измельчить, перемешать со сливками, коньяком и кориандром.
  2. Шоколад растопить на водяной бане, перемешать с полученной смесью, старательно смешать. Яблоки почистить и нарезать колечками, заранее вырезав сердцевину. Киви почистить от кожуры, нарезать кружками толщиной примерно 5 мм. Клубнику освободить от плодоножки.
  3. Фрукты наколоть на шпажки и поочередно погружать в растопленный шоколад наполовину или целиком. Каждую фруктовую конфету можно вывалять в кокосовой стружке или тертом миндале. Подавать в горячем виде. Глазированные куски можно покласть на пергамент и убрать в холодильник, чтобы шоколад застыл.
 



Главная Микс-рецепт Фондю в стиле "Конфаэль"