• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Форель маринованная в мандаринах и чае

Форель маринованная в мандаринах и чае

Форель маринованная в мандаринах и чае

Описание блюда Форель маринованная в мандаринах и чае

Основной продукт:
Рыба, приправы, соус.
Детское меню:
Вторые блюда
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Соусы и маринады
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Форель филе 1 кг
Чай черный 1 ст. ложка
Чеснок сушеный по вкусу
Мандарины 3 шт.
Масло оливковое 30 мл
Соль 3 ст. ложки
Уксус бальзамический 2 ст. ложки
Сладкая паприка 1 чайная ложка
Черный перец молотый по вкусу
Душистый перец 2 шт
Петрушка сушеная 1/2 чайная ложка

Рецепт приготовления блюда Форель маринованная в мандаринах и чае

  1. Заварить чай на 1 чайную л. чая взять не более 70 мл воды, дать настояться.
  2. В ступку выложить чеснок, перец, соль, приправы. Измельчить все.
  3. В миску влить сок мандаринов. Добавить соевый маринад. Влить уксус.
  4. Влить чай.
  5. Рыбу порезать на порции. Каждый кусок намазать специями.
  6. В банку выложить кусочки рыбы, лавровый лист и опять рыбу. Залить соусом. Плотно закрыть крышкой и смешать.
  7. Убрать в холодильник на сутки, периодически мешать. Готовую рыбу выложить на блюдо и подать к столу.
 



Главная Микс-рецепт Форель маринованная в мандаринах и чае