• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Форель с перцем, запеченная с картофелем

Форель с перцем, запеченная с картофелем

Форель с перцем, запеченная с картофелем

Описание блюда Форель с перцем, запеченная с картофелем

Основной продукт:
Форель, картофель
Готовим по случаю:
Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Рыба и морепродукты, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Форель 1 шт.
Соль по вкусу
Белый молотый перец по вкусу
Имбирь 10 мм
Масло оливковое 1,5-2 ст. ложки
Болгарский перец 1/2 шт.
Лук репчатый 1/2 шт.
Картофель 1-2 шт.
Зелень петрушки измельченная по вкусу

Рецепт приготовления блюда Форель с перцем, запеченная с картофелем

  1. Форель вымыть, вынуть внутренности, еще раз вымыть, высушить. Рыбу подсолить и посыпать перцем по вкусу.
  2. В миске перемешать измельченный имбирь с оливковым маслом. Намазать рыбку получившейся смесью.
  3. Длиноплодный болгарский перец порезать кольцами. Лук репчатый порезать и соединить с перцем, смешать.
  4. Нафаршировать форель и выложить ее в кулек из пергамента. Картофель порезать кусочками и разложить по обе стороны от рыбы. Посыпать все измельченной петрушкой.
  5. Поставить форму с рыбой в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до полной готовности, примерно 35-40 мин.
 



Главная Микс-рецепт Форель с перцем, запеченная с картофелем