• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Форель фаршированная лимоном с травами

Форель фаршированная лимоном с травами

Форель фаршированная лимоном с травами

Описание блюда Форель фаршированная лимоном с травами

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Форель, лимон
Ингредиенты:
Зелень и травы, Рыба и морепродукты, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Форель 4 шт.
Лимон 2 шт.
Розмарин 1/2 пучка
Тимьян 1/2 пучка
Петрушка 1 пучок
Масло сливочное 200 г
Соль, молотый черный перец
Масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Форель фаршированная лимоном с травами

  1. Порежьте 1,5 лимона тонкими кружками. С остальной половинки срежьте цедру тонкими полосками и выжмите сок. Половину пучка петрушки мелко порубите, перемешайте со маслом, лимонной цедрой, 1 чайн. ложкой сока лимона. Подсолите и поперчите. Завернуть массу в пищевую пленку и покласть в холодильник.
  2. Рыбу хорошо очистите, помойте, потрите солью и перцем снаружи и внутри. Нафаршируйте кружками лимона и травами. Полейте рыбу оливковым маслом и запекайте в духовке 20-25 мин при температуре 180 градусов. Подавайте с кусками масла с петрушкой.
 



Главная Микс-рецепт Форель фаршированная лимоном с травами