Форшмак с гренками
На приготовление тратим:15 час(ов) 0 мин Основной продукт:Сельдь, яйца Детское меню: Салаты Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца Кулинария: Еврейская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Хлеб бородинский | 60 г |
Лук крымский | 30 г |
Клюква | 5 г |
Рыба сельдь | 450 г |
Масло сливочное | 100 г |
Яйца куриные | 1 шт. |
Зеленый лук | 10г |
Рецепт приготовления блюда Форшмак с гренками
- Сельдь разделать на филе, удалить все кости. Перекрутить на мясорубке филе сельди и вареное яйцо. Добавить мягкое масло сливочное и порезанный зеленый лук.
- Выложить на тарелку вместе с гренками из бородинского хлеба.
- Лук крымский почистить от шелухи и порезать полукольцами. Выложить рядом с форшмаком.
- Желаем приятного аппетита.