• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Форшмак с гренками

Форшмак с гренками

Форшмак с гренками

Описание блюда Форшмак с гренками

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Сельдь, яйца
Детское меню:
Салаты
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Рыба и морепродукты, Яйца
Кулинария:
Еврейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Хлеб бородинский 60 г
Лук крымский 30 г
Клюква 5 г
Рыба сельдь 450 г
Масло сливочное 100 г
Яйца куриные 1 шт.
Зеленый лук 10г

Рецепт приготовления блюда Форшмак с гренками

  1. Сельдь разделать на филе, удалить все кости. Перекрутить на мясорубке филе сельди и вареное яйцо. Добавить мягкое масло сливочное и порезанный зеленый лук.
  2. Выложить на тарелку вместе с гренками из бородинского хлеба.
  3. Лук крымский почистить от шелухи и порезать полукольцами. Выложить рядом с форшмаком.
  4. Желаем приятного аппетита.
 



Главная Микс-рецепт Форшмак с гренками