Французский цыпленок "Черри"
На приготовление тратим:90 час(ов) 0 мин Основной продукт:Филе, овощи Готовим по случаю: Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень Ингредиенты: Овощи, Птица, Соусы и маринады Кулинария: Французская Группа рецептов: Основные блюда
Продукты:
Красный перец | 1 шт. |
Сладкий перец | 4 шт. |
Лимон | 1 шт. |
Паприка | 1 чайная ложка |
Чеснок | 1 зубок |
Соль | 1/2 л. |
Филе | 500 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Рецепт приготовления блюда Французский цыпленок "Черри"
- Вымыть перцы и удалите семена.
- Порезанные перцы поместить в кастрюлю, полить соком лимона и тушить 8-10 мин.
- Блендером измельчите перец, добавить понемногу паприка, чеснок и соль.
- Сделать три диагональных надреза на курином филе.
- Поместить мясо в лоток для выпечки, залить маринадом и сбрызнуть оливковым маслом.
- Выпекать 30-35 мин при 200 градусах.