• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Французский цыпленок "Черри"

Французский цыпленок "Черри"

Французский цыпленок

Описание блюда Французский цыпленок "Черри"

На приготовление тратим:
90 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Филе, овощи
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Овощи, Птица, Соусы и маринады
Кулинария:
Французская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Красный перец 1 шт.
Сладкий перец 4 шт.
Лимон 1 шт.
Паприка 1 чайная ложка
Чеснок 1 зубок
Соль 1/2 л.
Филе 500 г
Масло оливковое 30 мл

Рецепт приготовления блюда Французский цыпленок "Черри"

  1. Вымыть перцы и удалите семена.
  2. Порезанные перцы поместить в кастрюлю, полить соком лимона и тушить 8-10 мин.
  3. Блендером измельчите перец, добавить понемногу паприка, чеснок и соль.
  4. Сделать три диагональных надреза на курином филе.
  5. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить маринадом и сбрызнуть оливковым маслом.
  6. Выпекать 30-35 мин при 200 градусах.
 



Главная Микс-рецепт Французский цыпленок "Черри"