• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фриттата с брокколи

Фриттата с брокколи

Фриттата с брокколи

Описание блюда Фриттата с брокколи

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Яйца, брокколи
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс-перекус
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Яйца
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Яйца 6 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Красный лук 1 шт.
Петрушка рубленая 1 ст. ложка
Брокколи 150 г
Лимон 1/4 шт.
Масло оливковое 50 мл
Чеснок 2 зубка
Масло сливочное 30 г
Тимьян 1 веточка
Мускатный орех, паприка по вкусу
Cоль, перец по вкусу

Рецепт приготовления блюда Фриттата с брокколи

  1. Яйца взболтайте с солью, молотым мускатом и паприкой.
  2. Брокколи разберите на соцветия, перец очистите и порежьте тонкой соломкой. Лук порежьте полукольцами.
  3. Порубите мелко чеснок и петрушку, перемешайте, добавьте лимонный сок и масло оливковое.
  4. Нагрейте на сковородке масло сливочное до мягкости, обжарьте лук, добавьте соцветия брокколи, готовьте еще 1 минуту, потом добавьте перец, жарьте еще минуту. Приправьте щепоткой листьев тимьяна, через минуту добавьте петрушку с чесноком. Через полминуты влейте яйца.
  5. Жарьте яйца до полуготовности, потом поставьте сковородку в разогретую до 180 градусов духовку на 7-10 мин.
 



Главная Микс-рецепт Фриттата с брокколи