• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Описание блюда Фриттата с кабачками

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Овощи, зелень, яйца, сыр
На быструю руку:
экспресс завтрак
Сезонность:
Весна, Лето, Осень
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Репчатый лук 100 г
Цуккини 200 г
Пармезан 60 г
Масло оливковое 30 мл
Петрушка 10г
Яйцо 4 шт.

Рецепт приготовления блюда Фриттата с кабачками

  1. Мелко порезанный лук спассеруйте до прозрачности.
  2. Добавьте порезанные кабачки и готовьте 5 мин, перемешивая.
  3. Добавьте нарубленную зелень петрушки. Потрите пармезан на крупной терке.
  4. К сыру добавьте яйца и смешайте вилкой до однородности.
  5. Вылейте яичную смесь в сковородку к овощам и готовьте на медленном огне под крышкой до загустения.
  6. В конце посыпьте оставшимся пармезаном. Порежьте и подавайте.
 



Главная Микс-рецепт Фриттата с кабачками