Фриттата с кабачками
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Овощи, зелень, яйца, сыр На быструю руку: экспресс завтрак Сезонность: Весна, Лето, Осень Ингредиенты: Зелень и травы, Овощи, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Итальянская Группа рецептов: Завтраки
Продукты:
Репчатый лук | 100 г |
Цуккини | 200 г |
Пармезан | 60 г |
Масло оливковое | 30 мл |
Петрушка | 10г |
Яйцо | 4 шт. |
Рецепт приготовления блюда Фриттата с кабачками
- Мелко порезанный лук спассеруйте до прозрачности.
- Добавьте порезанные кабачки и готовьте 5 мин, перемешивая.
- Добавьте нарубленную зелень петрушки. Потрите пармезан на крупной терке.
- К сыру добавьте яйца и смешайте вилкой до однородности.
- Вылейте яичную смесь в сковородку к овощам и готовьте на медленном огне под крышкой до загустения.
- В конце посыпьте оставшимся пармезаном. Порежьте и подавайте.