• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Фуагра, жареная на яблоке

Фуагра, жареная на яблоке

Фуагра, жареная на яблоке

Описание блюда Фуагра, жареная на яблоке

Основной продукт:
Печень утиная, яблоки
Готовим по случаю:
День св.Валентина, Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Птица, Соусы и маринады, Фрукты, ягоды, орехи
Кулинария:
Европейская, Французская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Утка (печень) - 120 г
Яблоко - 150 г
Фреш яблочный - 25 г
Коньяк - 15 г
Мука пшеничная в/с - 3 г
Соль экстра - 3 г
Приправа черный перец молотый - 1 г
Сахар песок - 5 г
Крахмал картофельный - 4 г
Соевый соус - 3 г
Салат Руккола - 4 г
Салат фризе - 4 г
Виноград - 20 г
Масло подсолнечное - 20 г

Рецепт приготовления блюда Фуагра, жареная на яблоке

  1. Печень утиную очищаем, маринуем солью перцем, коньяком.
  2. Панируем в муке, обжариваем на подсолнечном масле, два кружочка яблока без сердцевины обжариваем на подсолнечном масле, карамелизируем сахаром.
  3. Укладываем обжаренную печень на яблоко и поливаем маринадом из коньяка, яблочного фреша, соуса соевого и крахмала. Декорируем салатными листьями и виноградом.
 



Главная Микс-рецепт Фуагра, жареная на яблоке