• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фунчёза

Фунчёза

Описание блюда Фунчёза

Основной продукт:
Рисовая лапша,овощи,маринад
По предпочтениям:
низкокалорийная диета
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Соусы и маринады
Кулинария:
Корейская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Рисовая тонкая лапша 100 граммов
Морковь свежая 3 штуки
Репчатый лук 1 штука
Подсолнечное масло 5 ст. ложек
Чеснок 3 зубчика
Корейская соус-заправка 30 грамм
Морская соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Фунчёза

  1. Лапшу залить кипятком на 1-2 минуты. Не варить. Морковь нарезать длинной соломкой или потереть на "корейской" терке, помять с солью. Чеснок измельчить. Лук нарезать соломкой тонкой и потомить в масле на сковородке.
  2. Лапшу соединить с морковкой и чесноком, заправить корейским маринадом, в самом конце залить горячим маслом с обжаренным луком. Смешать, дать настояться.
  3. Подавать в теплом или холодном виде.