• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Фунчоза

Фунчоза

Описание блюда Фунчоза

Основной продукт:
Макароны, овощи
Ингредиенты:
Овощи
Кулинария:
Китайская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Вермишель фунчоза
Дайкон
Огурец
Морковь
Чеснок
Молотый красный острый перец
Соевый маринад
Красный уксус винный
Масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Фунчоза

1. Дайкон, огурец и морковь порезать тонкими брусочками. Чеснок измельчить. Лапшу залить кипятком, оставить на 5 мин, потом вымыть холодной водой. Воду полностью слить.

2. Лапшу и овощи перемешать, заправить смесью масла оливкового, соуса соевого и винного уксуса. Добавить красный острый перец и, если нужно, соль. Все хорошо смешать. Блюдо должно настояться минимум 5 часов.