Хамон с медом и перцем розе
На приготовление тратим:20 час(ов) 0 мин Основной продукт:Хлебные палочки, хамон На быструю руку: экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус Готовим по случаю: День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Мясо, дичь Кулинария: Европейская, Итальянская Группа рецептов: Закуски
Продукты:
Хамон (тонко порезанный) | 100 г |
Мед (жидкий цветочный) | 2 ст. ложки |
Сок лайма | 1/2 чайные ложки |
Перец розе горошком | 0,25 л. |
Хлебные палочки | 10 шт. |
Рецепт приготовления блюда Хамон с медом и перцем розе
- Перец розе раздавить плоскостью ножа, потом крупно порубить. Сок лайма вылить в миску, добавить мед и перец розе, смешать до однородности. На ломтик хамона покласть хлебную палочку, свернуть рулет. Выложить рулеты на тарелку, полить смесью меда, сока лайма и перца.