• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Хамон с медом и перцем розе

Хамон с медом и перцем розе

Хамон с медом и перцем розе

Описание блюда Хамон с медом и перцем розе

На приготовление тратим:
20 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Хлебные палочки, хамон
На быструю руку:
экспресс обед, экспресс ужин, экспресс-перекус
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Европейская, Итальянская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Хамон (тонко порезанный) 100 г
Мед (жидкий цветочный) 2 ст. ложки
Сок лайма 1/2 чайные ложки
Перец розе горошком 0,25 л.
Хлебные палочки 10 шт.

Рецепт приготовления блюда Хамон с медом и перцем розе

  1. Перец розе раздавить плоскостью ножа, потом крупно порубить. Сок лайма вылить в миску, добавить мед и перец розе, смешать до однородности. На ломтик хамона покласть хлебную палочку, свернуть рулет. Выложить рулеты на тарелку, полить смесью меда, сока лайма и перца.
 



Главная Микс-рецепт Хамон с медом и перцем розе