Описание блюда Хачапури
Продукты:
Тесто слоеное - 1 упаковка
Сыр твердый - 250 грамм
Сыр плавленый - 1 банка
Черный перец (молотый)
Желток яичный - одна штука
Сливки
Подсолнечное масло (для смазки противня)
Рецепт приготовления блюда Хачапури 1
1.Твердый сыр потереть на крупной терке.Добавьте плавленый сыр и молотый перец, смешайте.
2.Тесто разморозьте, раскатайте. Нарезать на 4 квадрата.На половинку каждого квадрата положите начинку, накройте второй половиной.Хорошо залепить края, чтобы сыр, расплавившись, не вытек.
3.Выложите на подогретый, смазанный противень.Желток взбейте вилкой с ложкой сливок. Смажьте. Выпекайте в духовке при 180-200 градусах.