• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Хашбраун (hash browns)

Хашбраун (hash browns)

Хашбраун (hash browns)

Описание блюда Хашбраун (hash browns)

Основной продукт:
Катофель, масло сливочное
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Молочные продукты, Овощи, Картофель
Кулинария:
Домашняя, Американская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Картофель 2 шт.
Масло сливочное топленое 2 ст. ложки

Рецепт приготовления блюда Хашбраун (hash browns)

  1. Картофель потереть на крупной терке, бросить в кипящую воду, проварить 2-3 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, салфетками немножко высушить картофельную стружку.
  2. В сковородке разогреть 1 столовую ложку масла сливочного, выложить картофель, разровнять. Жарить под крышкой на малом огне 6-8 мин.
  3. Лепешку бережно перевернуть на другую сторону, добавить оставшееся масло, продолжать обжаривать 6 мин.
  4. Подавать с острым маринадом.
 



Главная Микс-рецепт Хашбраун (hash browns)