• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Хек под кисло-сладким маринадом

Хек под кисло-сладким маринадом

Хек под кисло-сладким соусом

Описание блюда Хек под кисло-сладким маринадом

Ингредиенты:
Рыба и морепродукты, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

хек- 4 шт. морковь - 1 шт. лук (репчатый)- 1 шт.. томатная паста - 2 ст. ложки. уксус - 2 ст. ложки. сахар - 2 ст. ложки. мука для панировки - 4 ст. ложки. соль по вкусу.

хек, 4 шт.
морковь, 1 шт.
лук (репчатый), 1 шт.
томатная паста, 2 ст. ложки
уксус, 2 ст. ложки
сахар, 2 ст. ложки
мука для панировки, 4 ст. ложки
соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Хек под кисло-сладким маринадом

Тушки хека вымыть и удалить плавники. Порезать средними кусками. Вывалять в муке. Обжарить на сковородке с двух сторон до полной готовности и переслоить в кастрюлю. Морковь потереть на терке, лук порезать мелким кубиком. Лук и морковь обжарить на сковородке в течение 15 мин. В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки уксуса, стакан воды и подсолить. Получившимся маринадом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 мин. Ссылка на рецепт http://prigotovim.org/2011/05/08/recept-khek-pod-kislo-sladkim-sousom.html

1. Тушки хека вымыть и удалить плавники. Порезать средними кусками. Вывалять в муке. Обжарить на сковородке с двух сторон до полной готовности и переслоить в кастрюлю.

2. Морковь потереть на терке, лук порезать мелкими кубиками. Лук и морковь обжарить на сковородке в течение 15 мин. В обжаренные лук и морковь добавить 2 ст. ложки томатной пасты, сахара, уксуса, стакан воды и подсолить.

3. Получившимся маринадом залить хек и тушить под крышкой в течение 5 мин.

prigotovim.org

 



Главная Микс-рецепт Хек под кисло-сладким маринадом