• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Хинкали (ресторан Казбек)

Хинкали (ресторан Казбек)

Хинкали (ресторан Казбек)

Описание блюда Хинкали (ресторан Казбек)

Основной продукт:
Мясо
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь
Кулинария:
Грузинская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Тесто для хинкали

Мука пшеничная 850 г
Соль 5 г
Яйца 2 шт

Фарш для хинкали

Свинина вырезка 240 г
Телятина тазобедренная часть б/кост 550 г
Свинина сало шпик с/м 120 г
Репчатый лук 900 г
Приправа хмели сунели 1 г
Чеснок 6 г
Кинза 20 г
Зелень 20 г
Перец острый стручковый 1 г
Соль 1 г
Черный перец молотый 2 г

Рецепт приготовления блюда Хинкали (ресторан Казбек)

  1. В муку добавляют нагретое до 30-35С молоко. Потом вводят яйца, соль и замешивают тесто до однородной консистенции. Перед формовкой тесто выдерживают 30-40 мин.
  2. Тесто порционируют, раскатывают в кружочки. На тесто кладут фарш и формуют хинкали в виде мешочков.
  3. Хинкали отваривают в подсоленой воде.
 



Главная Микс-рецепт Хинкали (ресторан Казбек)