• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Хлебные рулетики с перцем

Хлебные рулетики с перцем

Хлебные рулетики с перцем

Описание блюда Хлебные рулетики с перцем

На приготовление тратим:
35 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хлеб, сыр
Детское меню:
Детские праздники
Готовим по случаю:
Новый год, Рождество, День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Овощи, Соусы и маринады, Сыр, творог
Кулинария:
Европейская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Хлеб пшеничный 10 ломтиков
Болгарский перец 1 шт.
Маслины без косточек 10 шт.
Сыр твердый 100 г
Зелень петрушки и базилика мелко рубленная 1 чайная ложка
Майонез 3 ст. ложки
Масло сливочное 2 ст. ложки
Черный перец молотый, соль по вкусу
Маринад табаско 2 капли

Рецепт приготовления блюда Хлебные рулетики с перцем

  1. Перец почистите, запеките в духовке, снимите кожицу и порубите.
  2. Мелко порежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, маринадом табаско, солью и молотым перцем, смешайте.
  3. Кусочки хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте частью масла. Выложите начинку и скатайте рулеты, скрепите их шпажками и охлаждайте не менее 3 часов.
  4. Рулеты разрежьте пополам, опять закрепите шпажками, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов.

 



Главная Микс-рецепт Хлебные рулетики с перцем