Описание блюда Хлебные рулетики с перцем
Продукты:
Хлеб пшеничный | 10 ломтиков |
Болгарский перец | 1 шт. |
Маслины без косточек | 10 шт. |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень петрушки и базилика мелко рубленная | 1 чайная ложка |
Майонез | 3 ст. ложки |
Масло сливочное | 2 ст. ложки |
Черный перец молотый, соль по вкусу | |
Маринад табаско | 2 капли |
Рецепт приготовления блюда Хлебные рулетики с перцем
- Перец почистите, запеките в духовке, снимите кожицу и порубите.
- Мелко порежьте маслины, соедините с печеным перцем, сыром, зеленью, майонезом, маринадом табаско, солью и молотым перцем, смешайте.
- Кусочки хлеба без корочек раскатайте скалкой и смажьте частью масла. Выложите начинку и скатайте рулеты, скрепите их шпажками и охлаждайте не менее 3 часов.
- Рулеты разрежьте пополам, опять закрепите шпажками, полейте оставшимся растопленным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов.