• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Хлебцы с омлетом

Хлебцы с омлетом

Хлебцы с омлетом

Описание блюда Хлебцы с омлетом

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хлебцы, яйца, овощи
На быструю руку:
экспресс завтрак
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Завтраки, Закуски

Продукты:

Хлебцы 6 шт.
Яйца 1 шт.
Сливки 3 ст. ложки
Масло сливочное 3 ст. ложки
Красный болгарский перец 0,5 шт.
Репчатый лук 1 шт.
Томат 2 шт.
Сыр фета
Петрушка 1 ст. ложка
Соль и молотая паприка

Рецепт приготовления блюда Хлебцы с омлетом

  1. Лук почистить и нарезать очень тонкими кольцами, а почищенный от семян перец - небольшими кубиками. Перемешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 мин. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на малом огне под крышкой 4 минуты.
  2. Охладить и порезать на 6 одинаковых треугольников.
  3. Томаты порезать тонкими кружочками. Каждый хлебец намазать 1 столовой ложкой феты, сверху покласть кружок помидора и кусок омлета. Посыпать рубленой петрушкой.
 



Главная Микс-рецепт Хлебцы с омлетом