Хлебцы с омлетом
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Хлебцы, яйца, овощи На быструю руку: экспресс завтрак Сезонность: Весна, Лето, Осень, Зима Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Завтраки, Закуски
Продукты:
Хлебцы | 6 шт. |
Яйца | 1 шт. |
Сливки | 3 ст. ложки |
Масло сливочное | 3 ст. ложки |
Красный болгарский перец | 0,5 шт. |
Репчатый лук | 1 шт. |
Томат | 2 шт. |
Сыр фета | |
Петрушка | 1 ст. ложка |
Соль и молотая паприка | |
Рецепт приготовления блюда Хлебцы с омлетом
- Лук почистить и нарезать очень тонкими кольцами, а почищенный от семян перец - небольшими кубиками. Перемешать их, приправить солью и паприкой. Обжарить на сливочном масле до мягкости, 3-5 мин. Взбить яйца со сливками и залить этой смесью овощи. Готовить на малом огне под крышкой 4 минуты.
- Охладить и порезать на 6 одинаковых треугольников.
- Томаты порезать тонкими кружочками. Каждый хлебец намазать 1 столовой ложкой феты, сверху покласть кружок помидора и кусок омлета. Посыпать рубленой петрушкой.