• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Холодная паста с томатами и базиликом

Холодная паста с томатами и базиликом

Холодная паста с помидорами и базиликом

Описание блюда Холодная паста с томатами и базиликом

Основной продукт:
Паста, овощи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Овощи, Макаронные изделия, Зелень и травы
Кулинария:
Итальянская
Группа рецептов:
Паста и пицца

Продукты:

Пенне
Красный болгарский перец
Крупный сладкий томат
Чеснок - 2 зубка
Базилик
Черный свежесмолотый перец
Красный уксус винный
Масло оливковое

Рецепт приготовления блюда Холодная паста с томатами и базиликом

  1. Сварить пенне al dente, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, полностью слить воду.
  2. Болгарский перец и томат нарезать кубиками. На хорошо разогретом оливковом масле обжарить перец 3 минуты, добавить томат, готовить еще 2-3 минуты. Покласть измельченный чеснок, все смешать, тут же отставить с огня.
  3. Перемешать с пенне, заправить оливковым маслом и красным винным уксусом. Добавить свежесмолотый черный перец и порезанный базилик. Дать пасте настояться 10-15 мин. После этого подавать на стол.
 



Главная Микс-рецепт Холодная паста с томатами и базиликом