Холодний пудинг с черникой
На приготовление тратим:30 час(ов) 0 мин Основной продукт:Черника, булочка Детское меню: Десерты Готовим по случаю: Прием гостей Ингредиенты: Фрукты, ягоды, орехи Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Черника | 250 г |
Сахар | 40 г |
Крахмал | 1 чайная ложка |
Круглая белая булочка | 1 шт. |
Рецепт приготовления блюда Холодний пудинг с черникой
- Булочку разрезать вдоль на три кружка.
- Ягоды покласть в кастрюлю, смешать с сахаром до появления сока. Поставить кастрюлю на огонь и, постоянно перемешивая, довести ягоды до кипения.
- Крахмал развести в малом количестве воды и добавить в смесь. Размешать. Потом, чередуя куски хлеба и желе, заполнить круглую форму и поставить ее на ночь в холодильник.