• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Холодный свекольник

Холодный свекольник

Холодный свекольник

Описание блюда Холодный свекольник

Основной продукт:
Овощи
Ингредиенты:
Овощи, Яйца, Зелень и травы, Молочные продукты
Кулинария:
Русская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Свекла (большая) - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Огурцы - 3 шт.
Яйца - 4 шт.
Тан (айран) - 1 л
Вода - 1 л
Майонез - 200 г
Зеленый лук - 2 пучка
Укроп - 2 пучка
Соль по вкусу.
Чеснок - 1 зубок

Рецепт приготовления блюда Холодный свекольник

  1. Картофель и свеклу сварить в мундирах, отдельно сварить яйца. Охладить и почистить готовые продукты.
  2. Очищенные картофель, огурцы и яйца порезать кубиком. Свеклу порезать тонкими полосочками. Все компоненты переладываем в кастрюлю, добавляем мелко порезанный зеленый лук и укроп.Заправляем майонезом и смешиваем. Заливаем литром тана (айрана) и литром холодной воды. Чеснок пропускаем через чеснокодавилку, отправляем в свекольник. Соль добавляем по вкусу.

prigotovim.org

 



Главная Микс-рецепт Холодный свекольник