• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Хрустящая картошка

Хрустящая картошка

Хрустящая картошка

Описание блюда Хрустящая картошка

На приготовление тратим:
30 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Картофель
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Картофель
Кулинария:
Домашняя, Русская, Украинская
Группа рецептов:
Гарниры

Продукты:

Молодой картофель 4 шт.
Масло оливковое 2 ст. ложки
Соль 1/4 чайная ложка
Черный перец молотый по вкусу

Рецепт приготовления блюда Хрустящая картошка

  1. Разогреть духовку до 220 градусов и приготовить противень.
  2. Вымыть хорошо картофель, не очищая его от кожицы, потом покласть на ложку и порезать тонкими кусочками, но не до конца.
  3. Бережно пальцами раскрыть порезанный картофель, подсолить, посыпать перцем, сбрызнуть маслом и оставить мариноваться на 5-10 мин.
  4. Потом поставить в духовой шкаф на 30 мин до корочки золотистого цвета.
 



Главная Микс-рецепт Хрустящая картошка