Хрустящий картофель
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца, Картофель Кулинария: Домашняя Группа рецептов: Гарниры, Основные блюда
Продукты:
картофель | 6 шт |
ветчина | 150 гр |
лук | 1 шт |
петрушка | по вкусу |
масло сливочное | 1 ст.л. |
перец чили | по вкусу |
слоль | по вкусу |
твёрдый сыр | 50 гр |
перец чёрный | по вкусу |
зелёный лук | по вкусу |
пшеничная мука | 1 ст.л. |
яйцо | 1 шт |
Рецепт приготовления блюда Хрустящий картофель
- Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
- Сварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
- Порезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
- После перемешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
- Картофелины разрезать пополам, заранее очистив, вынуть мякоть.
- Мякоть порезать кубиками.
- Перемешать их с сыром и ветчиной.
- Хорошо, но осторожно смешать, посыпать перцем, подсолить.
- Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, вывалять в муке, в яйце, в муке.
- Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
- У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.