• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Хрустящий картофель

Хрустящий картофель

Хрустящий картофель

Описание блюда Хрустящий картофель

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Мука, Сыр, творог, Яйца, Картофель
Кулинария:
Домашняя
Группа рецептов:
Гарниры, Основные блюда

Продукты:

картофель 6 шт
ветчина 150 гр
лук 1 шт
петрушка по вкусу
масло сливочное 1 ст.л.
перец чили по вкусу
слоль по вкусу
твёрдый сыр 50 гр
перец чёрный по вкусу
зелёный лук по вкусу
пшеничная мука 1 ст.л.
яйцо 1 шт

Рецепт приготовления блюда Хрустящий картофель

  1. Такой картофель с начинкой сможет послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
  2. Сварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
  3. Порезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
  4. После перемешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
  5. Картофелины разрезать пополам, заранее очистив, вынуть мякоть.
  6. Мякоть порезать кубиками.
  7. Перемешать их с сыром и ветчиной.
  8. Хорошо, но осторожно смешать, посыпать перцем, подсолить.
  9. Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, вывалять в муке, в яйце, в муке.
  10. Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
  11. У нас получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
 



Главная Микс-рецепт Хрустящий картофель