Хурма запеченная с творогом
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Хурма, творог Ингредиенты: Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца Группа рецептов: Выпечка и десерты
Продукты:
Яичные белки | 4 шт. |
Хурма | 4 шт. |
Творог | 400 г |
Сыр маскарпоне | 150 г |
Сахар ванильный | 1 пакетик |
Лимонный сок | 1/2 л. |
Сахарная пудра | 8 ст. ложек |
Цедра лимона | |
Яблочный сок | 2 стол. ложки |
Рецепт приготовления блюда Хурма запеченная с творогом
- Взбейте яичные белки с соком лимона. Понемногу добавляйте 4 ст. ложки сахарной пудры и сахар ванильный. Хорошо взбейте.
- Хурму помойте, высушите, разрежьте каждую пополам и положите в форму срезами вверх. На каждую половинку сверху выложите по ложке безе. Нагрейте духовку до 200 градусов. Поставьте в духовой шкаф на 10-15 мин.
- Творог перемешайте с маскарпоне, добавьте 4 ст. ложки сахарной пудры и яблочный сок. Выложите на тарелки с хурмой. По желанию посыпьте рублеными орехами.