• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Хурма запеченная с творогом

Хурма запеченная с творогом

Хурма запеченная с творогом

Описание блюда Хурма запеченная с творогом

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Хурма, творог
Ингредиенты:
Сыр, творог, Фрукты, ягоды, орехи, Яйца
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Яичные белки 4 шт.
Хурма 4 шт.
Творог 400 г
Сыр маскарпоне 150 г
Сахар ванильный 1 пакетик
Лимонный сок 1/2 л.
Сахарная пудра 8 ст. ложек
Цедра лимона
Яблочный сок 2 стол. ложки

Рецепт приготовления блюда Хурма запеченная с творогом

  1. Взбейте яичные белки с соком лимона. Понемногу добавляйте 4 ст. ложки сахарной пудры и сахар ванильный. Хорошо взбейте.
  2. Хурму помойте, высушите, разрежьте каждую пополам и положите в форму срезами вверх. На каждую половинку сверху выложите по ложке безе. Нагрейте духовку до 200 градусов. Поставьте в духовой шкаф на 10-15 мин.
  3. Творог перемешайте с маскарпоне, добавьте 4 ст. ложки сахарной пудры и яблочный сок. Выложите на тарелки с хурмой. По желанию посыпьте рублеными орехами.
 



Главная Микс-рецепт Хурма запеченная с творогом