• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Хэцзы с фаршем из индюшки

Хэцзы с фаршем из индюшки

Хэцзы с фаршем из индейки

Описание блюда Хэцзы с фаршем из индюшки

Основной продукт:
Мука, птица
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Овощи, Мука
Кулинария:
Китайская
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Тесто:
220-240 г муки
100-130 мл кипятка
40-50 мл растительного масла

Начинка:
600 г филе индюшки
1 стебель сельдерея
3 см свежего корня имбиря
Пол луковицы (для ароматизации масла)
2 зубка чеснока
1 чайная ложка специи "Чили с чесноком"
Соль
2 ст. ложки поварского вина (у меня херес)
1 ст. ложка винного уксуса
100 мл воды
3-4 ст. ложки растительного масла
Постное масло для жарки

Рецепт приготовления блюда Хэцзы с фаршем из индюшки

  1. Тесто:
    Наливаем в муку кипяток, смешиваем, потом вливаем масло, опять смешиваем. После этого укладываем тесто на разделочную доску и вымешиваем. Если тесто слишком мягкое, нужно вымешивать, добавляя небольшими порциями муку, до нужной консистенции.
  2. Начинка:
    Порубить очень мелко корень имбиря. Добавить в фарш. Мелкими кубиками нарезать стебель сельдерея.
  3. Порезать крупно лук, обжарить его на масле, лук выбросить. На луковом масле обжарить чеснок, охладить, добавить в фарш. Дальше к фаршу добавить все остальные компоненты. Фарш хорошо смешать.
  4. Сделать хэцзы. Обжаривать хэцзы на сковородке с обеих сторон.

www.edimdoma.ru

 



Главная Микс-рецепт Хэцзы с фаршем из индюшки