• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Цацарак II

Цацарак II

Описание блюда Цацарак II

На приготовление тратим:
5 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Ром, виски
Ингредиенты:
Алкоголь
Категория напитков:
Алкогольные

Продукты:

Перно 20 мл
Светлый ром 20 мл
Виски 20 мл
Сахарный сироп 20 мл
Ангостуры 2 дэша
Кусок лимонной цедры 1 кусок

Рецепт приготовления блюда Цацарак II

  1. Все компоненты вместе со льдом встряхните в шейкере и процедите в стакан.
  2. Напиток сбрызните кусочком лимонной цедры и опустите его в стакан.