• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Цукини жареные в сухарях

Цукини жареные в сухарях

Цукини жареные в сухарях

Описание блюда Цукини жареные в сухарях

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Цукини, сливки
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Молочные продукты, Сыр, творог, Яйца
Группа рецептов:
Закуски

Продукты:

Цукини - 1 шт.
Панировочные сухари - 150 г
Тертый сыр пармезан - 1 ст. ложка
Сушеный тимьян - 1 чайная ложка
Чесночная соль - 1 чайная ложка
Яйца - 2 шт.
Сливки - 2 ст. ложки
Мука - 6 ст. ложек
Постное масло - 100 мл

Рецепт приготовления блюда Цукини жареные в сухарях

  1. Цукини перед приготовлением тонко порезать. Отдельно в миску насыпать панировочные сухари, добавить тертый сыр.
  2. Дальше каждый кусок цукини вывалять в муке, обмакнуть в яйце со сливками и панировать в сухарной смеси.
  3. Сковородку поставить на средний огонь и нагреть в ней масло. Когда масло нагреется, жарить цукини по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовые цукини выложить на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Подавать с пикантным маринадом.
 



Главная Микс-рецепт Цукини жареные в сухарях