• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Цыпленок на костре

Цыпленок на костре

Цыпленок на костре

Описание блюда Цыпленок на костре

Основной продукт:
Цыпленок, маринованные огурцы
Готовим по случаю:
Пикник
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Зелень и травы, Мясо, дичь, Овощи
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Средний цыпленок 1 шт.
Масло сливочное 50 г
Сухари панировочные
Крошки хлеба 50 г
Лимон 1 шт.
Огурцы маринованные 100 г
Маринад перечный 100 г
Зелень 5-6 веточек
Соль, перец

Рецепт приготовления блюда Цыпленок на костре

  1. Цыпленка вымыть, разрезать на порционные кусочки, легонько отбить, чтобы придать кускам плоскую форму, подсолить, посыпать перцем и жарить на решетке до полуготовности, периодически смазывая маслом.
  2. Снять с решетки, полить лимонным соком, вывалять в сухарях и опять жарить до появления румяной корки. Зелень измельчить и перемешать. Готовые кусочки выложить на блюдо, полить перечным маринадом, посыпать смесью зелени.
 



Главная Микс-рецепт Цыпленок на костре