• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански

Цыпленок по-мексикански

Описание блюда Цыпленок по-мексикански

Основной продукт:
Курица, томаты
Готовим по случаю:
День рождения, Праздничные блюда, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Овощи, Птица
Кулинария:
Латиноамериканская
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

Куриное бедро 600 г
Чеснок кусочки 3 шт.
Кориандр сушеный (кинза) 1 чайная ложка
Томаты красные 300 г
Репчатый лук 1 шт. (100 г)
Перец чили молотый 1/2 л.
Соль 1 чайная ложка
Кукуруза замороженная 125 г

Рецепт приготовления блюда Цыпленок по-мексикански

  1. Обжарьте курицу на небольшом огне со всех сторон до золотитой корочки, потом выньте ее из сковороды.
  2. Мелко порежьте лук и чеснок.
  3. Добавьте соль, чили и кориандр.
  4. Положите в сковородку мелко порезанные и очищенные от кожицы помидоры вместе с соком.
  5. Верните курицу в сковородку и тушите 20 мин. Потом добавьте кукурузу и готовьте еще мин 5.
  6. Подсолите по вкусу и подавайте горячим с вареным рисом.
 



Главная Микс-рецепт Цыпленок по-мексикански