• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Цыпленок тандури

Цыпленок тандури

Цыпленок тандури

Описание блюда Цыпленок тандури

Основной продукт:
Птица
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Ингредиенты:
Мясо, дичь, Молочные продукты
Группа рецептов:
Основные блюда

Продукты:

1 цыпленок весом 500 г
4 стакана натурального йогурта
2 ст. ложки тандури масала
2 зубка чеснока
2 ст. ложки масла оливкового

Рецепт приготовления блюда Цыпленок тандури

  1. Цыпленка разрезать на 2 части.
  2. Перемешать в миске йогурт и тандури масала, добавить чеснок (пресс) и масло оливковое. Подсолить по вкусу. Полить цыпленка этим маринадом и оставить на ночь мариноваться.
  3. Покласть цыпленка в огнеупорную форму и испечь в духовке в режиме гриль до полной готовности.



 



Главная Микс-рецепт Цыпленок тандури