• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чай мятный по-мароккански

Чай мятный по-мароккански

Чай мятный по-мароккански

Описание блюда Чай мятный по-мароккански

На приготовление тратим:
15 час(ов) 0 мин
Основной продукт:
Чай, мята
Готовим по случаю:
День рождения, Прием гостей
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Кулинария:
Марокканская
Категория напитков:
Безалкогольные
Группа рецептов:
Завтраки

Продукты:

Мята 3-4 ветки
Сахар 60 г
Чай зеленый 4 чайные ложки
Вода 3/4 литра

Рецепт приготовления блюда Чай мятный по-мароккански

  1. Листья мяты отделите от веточек и вместе с сахаром положите в один чайник, а зеленый чай - в другой. В чайник с мятой влейте 1/4 л кипятка, остальным кипятком залейте зеленый чай и дайте настояться 3 минуты.
  2. Зеленый чай перелейте через мелкое сито в чайник с мятным настоем и смешайте.
  3. Перед подачей в каждый стакан положите по веточке мяты и влейте горячий чай. К чаю можете подать сахар-рафинад.

 



Главная Микс-рецепт Чай мятный по-мароккански