Чалоп
На приготовление тратим:0 час(ов) 0 мин(ы) Основной продукт:Айран, огурцы, яйца, сыр Сезонность: Весна, Лето Ингредиенты: Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца Кулинария: Восточная, Узбекская Группа рецептов: Супы, бульоны
Продукты:
Айран | 2 л |
Зеленая редька | 1 шт. |
Огурцы | 500 г |
Мягкий белый сыр | |
Яйца | 10 шт. |
Петрушка | |
Кинза | |
Укроп | |
Базилик | |
Зеленый лук | |
Майонез | |
Горчица | |
Красный перец | |
Соль | по вкусу |
Рецепт приготовления блюда Чалоп
- Яйца сварить, почистить порезать, перемешать с горчицей и майонезом.
- Редьку потереть на терке. Все овощи и зелень вымыть, мелко порезать, сложить в кастрюлю и залить айраном.
- Добавить сыр, смешанный с майонезом или сметаной. Поставить в холодильник на 1 час.