• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Чалоп

Чалоп

Описание блюда Чалоп

На приготовление тратим:
0 час(ов) 0 мин(ы)
Основной продукт:
Айран, огурцы, яйца, сыр
Сезонность:
Весна, Лето
Ингредиенты:
Зелень и травы, Молочные продукты, Овощи, Сыр, творог, Яйца
Кулинария:
Восточная, Узбекская
Группа рецептов:
Супы, бульоны

Продукты:

Айран 2 л
Зеленая редька 1 шт.
Огурцы 500 г
Мягкий белый сыр
Яйца 10 шт.
Петрушка
Кинза
Укроп
Базилик
Зеленый лук
Майонез
Горчица
Красный перец
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Чалоп

  1. Яйца сварить, почистить порезать, перемешать с горчицей и майонезом.
  2. Редьку потереть на терке. Все овощи и зелень вымыть, мелко порезать, сложить в кастрюлю и залить айраном.
  3. Добавить сыр, смешанный с майонезом или сметаной. Поставить в холодильник на 1 час.