• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чебуреки постные с овощами

Чебуреки постные с овощами

Чебуреки постные с овощами

Описание блюда Чебуреки постные с овощами

Основной продукт:
Мука, грибы, томаты
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Готовим по случаю:
Постные блюда
Сезонность:
Весна, Лето, Осень, Зима
Ингредиенты:
Грибы, Мука, Овощи
Кулинария:
Восточная, Турецкая, Узбекская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Для постного теста:
мука - 40 г
вода - 40 г
соль
перец
сахар

Для начинки:
морковь - 10г
сладкий перец - 10г
лук репка - 10г
томат - 20 г
шампиньоны - 20 г
зелень
подсолнечное масло
чеснок

Рецепт приготовления блюда Чебуреки постные с овощами

  1. Из муки, воды, соли, перца, сахара месим тесто.
  2. Заблаговременно очищенные овощи режем тонкой соломкой. Обжариваем на разогретой сковородке примерно 5 мин. Овощи должны немножко хрустеть, в конце добавляем чеснок и зелень, соль, молотый черный перец. Наша начинка готова.
  3. Приготовленное тесто делим пополам. Раскатываем в виде круга, на половинку укладываем фарш из овощей, а другой накрываем овощи, чтобы края теста совпали. Соединяем края теста и защипываем.
  4. Полученный чебурек обжариваем в большом количестве растительного масла (фритюре)
    Рекомендуем попробовать чебуреки с постным майонезом.
 



Главная Микс-рецепт Чебуреки постные с овощами