• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

Чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

Чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

Описание блюда Чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

Основной продукт:
Грибы, овощи
По предпочтениям:
вегетарианская кухня
Ингредиенты:
Овощи, Мука, Грибы
Кулинария:
Татарская
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Вода - 500 мл
Мука - 700 г
Шампиньоны - 400 г
Репчатый лук - 2 шт.
Черный перец (молотый)
Соль по вкусу

Рецепт приготовления блюда Чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком

  1. В воде растворите соль, легонько поперчите, просейте муку, и замесите эластичное тесто.
  2. Грибы почистите, порежьте мелкими кубиками. Лук измельчите. В масле обжарьте лук до прозрачности, выложите грибы, и перемешивая, жарьте 5-10 мин. Приправьте солью и перцем.
  3. От теста отщипните по небольшому кусочку. Раскатайте его скалкой в тонкий пласт, из которого вырежьте кусок круглой формы. На половинку лепешки выложите 2 ст. ложки начинки. Сверните пополам, защипните вилкой края. Обжарьте во фритюре, до корочки золотистого цвета.

www.povarenok.ru

 



Главная Микс-рецепт Чебуреки, фаршированные шампиньонами и луком