• Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Главная Микс-рецепт Черешня в роме

Черешня в роме

Черешня в роме

Описание блюда Черешня в роме

Основной продукт:
Ром, черешни, сахар
Готовим по случаю:
Прием гостей
Сезонность:
Лето
Ингредиенты:
Алкоголь, Фрукты, ягоды, орехи
Группа рецептов:
Выпечка и десерты

Продукты:

Черешня 3 кг
Сахар 1,2 кг
Ром

Рецепт приготовления блюда Черешня в роме

  1. Вымыть и высушить черешни, удалить хвостики вместе с листьями, стараясь не повредить плоды. Выложить в банки плоды, пересыпая сахаром. Потом налить ром в банки с черешней заполненные доверху.
  2. Накрыть банки двойным слоем целлофана, обвязав плотно ниткой. Хранить банки с черешней на холоде. Можно приготовить и вишню в роме по такому же способу.
 



Главная Микс-рецепт Черешня в роме